オーストラリア、カナダ、アメリカ、イギリス等海外ビザのコンサルティングや取得代行サービス

お電話でのお問い合わせは03-6676-3960(平日:10:00~20:00、休日:11:00~19:00)
  • オーストラリアビザ等海外のビザコンサルティング・代行申請サービス View Grant HOME
  • 会社概要
  • 料金一覧
  • 資料請求
  • オススメリンク集

当社プライバシーポリシー、個人情報保護方針について

当社プライバシーポリシーについて
当社個人情報保護方針について
当社では、個人情報の取り扱いについて以下のように規定し、これを遵守しております。ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

プライバシーに対する基本的な考え方

株式会社ビューグラント(以下「当社」)」は、当社が行う全てのサービス(以下「本 サービス」)を提供するにあたり、ユーザーから取得した個人情報について、個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律第五十七号)を尊守したうえ、さらに最大限の注意を払います。当社のプライバシーの考え方は、以下の通りです。

個人情報について

個人情報に関する定義は個人情報の保護に関する法律 第一章 第二条に準じます。この定義に基づき弊社が個人情報を収集する際には、利用目的を言明したうえ、同意を得たもとで収集をおこない、その利用目的の範囲内で利用を行います。

個人情報の利用目的について

  1. 本サービスでは、皆様への損額が発生しうる状況を鑑みて住所、氏名の登録により、対象個人の特定を行い、これらの事態の抑止力や警告等、素早い対応を行うために利用します。
  2. 本サービスを利用される支払方法に応じた取引情報として、個人情報を収集させていただきます。
  3. 弊社サービスの今後の展開のために、年齢、居住地域などの、個人を分類できる情報を収集させていただくことがあります。これらの収集の際には都度ご連絡いたします。
  4. 弊社から物品等を郵送する際に電話等にて確認する場合がございます。
  5. 収集された個人情報を以下の付則の場合を除き開示することはありません。

※以下のような場合に、当社は個人情報を取得・分析・開示することがあります。

  1. ユーザーが当社のサービスを利用したり、当社や当社の提携先のページを見る場合
  2. 興味のある情報を提示するなど、各ユーザーに最適化した情報を提供することを目 的とする場合。
  3. 当社のサービスを向上させることを目的とする場合。

  4. ユーザー及び第三者に本サービスについて説明する際、ユーザーの統計情報を用い る場合。
  5. 当社の取引企業、顧客に対し、当社のサービスから収集した情報やサイトの利用状 況に基づき分析・作成したデータをサービスとして提供する場合。その場合、個人を特定するような情報を開示することはありません。
  6. 当社の業務提携先、広告主に対し、提携する業務の遂行に必要な最低限のユーザー の個人情報を用いる場合。
  7. 法的拘束力のもとで要求された場合(特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制 限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法)に基づく開示請求があっ た場合を含む。)、もしくは関係官庁の要請があった場合(捜索差押令状による捜索差押、 捜査事項照会書を含みますがこれに限られません)、消費者センターまたは弁護士会等の公 的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合、当該ユーザー自身の権利、財産を保護 する目的が生じた場合。
  8. 本サービス上でのユーザーの行為が、社会通念上問題と判断される場合、当社の権 利、財産やサービス等を保護するため、必要と認められる場合
  9. ユーザー自身または第三者の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があ り、緊急の必要性がある場合

自発的な情報開示における責任

  1. ユーザーが当社のサイト上で、自発的に個人情報を開示した場合、その情報は第三 者によって収集されたり悪用されたりする恐れがあります。この場合、当社は一切責任を 負いません。
  2. 当社が運営するサービス毎に特に定める場合を除き、当社のサイト上からリンクさ れている第三者のサイトおよびサービスは、当社とは独立した個人情報の保護に関する規 定やデータの収集の規定を定めております。当社は、これらの独立した規定や活動に対し ていかなる義務や責任も負いかねます。個人情報の提供にあたっては、各サイトの定める 規約等を事前にご確認ください。

ご自分のユーザー登録情報の編集・削除

  1. ご自分のユーザー登録を削除したい場合には、サイト管理者まで速やかにご連絡ください。
  2. 登録の削除に際し一定期間これらの情報を保存している場合があります。これは、不正行為が発覚した際 にユーザーの不利益を防止することなどを目的とするものです。退会後のユーザー情報が 本サービスに利用されることはありません
  3. 本サービスを利用されるにあたり、ユーザは自己の登録した個人情報を常に正しい状態に保つことを原則とします。

セキュリティ

  1. ユーザーの登録情報はユーザーのプライバシー保護およびセキュリティのため、パスワードで保護されています。
  2. 当社では、データ伝送を保護するために業界標準のSSL暗号を使用できます。

賠償

当社サービスの瑕疵責任により、個人情報が漏洩した場合は、速やかなる対応と共に、 本サービスが継続可能な限り内での自発的賠償を行います。

ご質問やご提案

ご質問やご意見がございましたら、お問い合わせください。


株式会社ビューグラント 代表取締役社長 高橋克哉

お問い合わせはこちら

このページのトップへ戻る

オーストラリアビザ等海外のビザコンサルティング・代行申請サービスの株式会社ビューグラント View Grant Co., Ltd.
海外旅行、出張、ワーホリ、長期滞在、ロングステイ、海外移住などの様々なビザ取得を各国弁護士・移民書士が当社専任担当者とともにお手伝いしています。
ビザを取得したい
詳しく知りたい
その他